Gastronomia

Chefes de gastronomia ministram curso de especialização em Salvador; saiba mais

Marcando o retorno de cursos e aulas práticas para quem é apaixonado por cozinhar ou quer apenas aprender e se aperfeiçoar, a Chefe de Gastronomia Waleska Marinho que tem um Atelier na Pituba e é conhecida há mais de 12 anos no mercado criando e desenvolvendo eventos personalizados com a arte da alta gastronomia, convidou a Chefe Milena Lacerda (de Caruaru – PE) e juntas ministrarem o curso “Imersão no Mundo dos Buffets”. Depois de mentorias particulares, trazem para a capital baiana um evento que tem a proposta de compartilhar conhecimentos e muitas dicas sobre o mundo dos buffets. O curso será realizado de 02 a 06 de maio no Ateliê e traz como tema “Antepastos e Finger Foods”, além de aulas bônus com Nina Costa – especialista em Tábuas e Mesas Gastronômicas e Rebeca Martins – destaque com a magia das Sobremesas. 

Com inscrições esgotadas assim que foi lançado, contará com público de diferentes locais do Brasil, como Acre, Maceió, Rio de Janeiro, Santa Catarina, Salvador, Ilhéus e Feira de Santana, todos profissionais da área. “Todo mundo pode cozinhar. É uma experiência de viver e se apaixonar por buffets. É encantar as pessoas com a arte da gastronomia. Essa é a nossa proposta. É elevar o conhecimento de cada pessoa”, destaca Waleska Marinho. 

Fotos: Divulgação