Gastronomia

Chef ensina receita para Dia dos Pais

Jorge Moura revela os segredos do seu famoso Strogonoff de frango

Que tal juntar Toda família na cozinha e fazer um almoço especial no dia dos pais? Além de consultar a “Mimi”, assistente virtual da Minhoto, que ganhou a nova funcionalidade de ChatGPT e poder te ajudar com uma receita inovadora usando tudo que você tem na geladeira, o Chef Jorge Moura revelou o segredo do Strogonoff de Frango, que não tem erro.

Claro, que se a cozinha ainda for uma dificuldade, você também pode recorrer por meio do WhatsApp (81) 9 9179-8046 para saber como fazer um churrasco, que Mimi calcula a quantidade de carnes, de bebidas e ensina receitas de acompanhamentos para você. Mas, o que se espera de um dia tão especial, é juntar todo mundo para fazer aquela receita em família e celebrar com o papai. Então, anota aí:

Strogonoff de frango

(Chef Jorge Moura)

1 peito de frango em isca

2 dentes de alho 

1 cebola branca ralada

1 pintada de sal a gosto 

1 pitada de pimenta branca 

50 ml de mostarda Minhoto

100ml de polpa de tomate fresco 

1 toque de noz moscada 

200g de creme de leite 

1 dose de conhaque

Modo de fazer:

Corta o frango em isca, tempera com sal e alho. 

Numa panela, coloca 1 fio de óleo, esquentou, joga a cebola ralada.

Agora, coloca o frango, mudando de cor já pode colocar o conhaque. Em alguns minutos coloca a polpa de tomate e a mostarda Minhoto.

Agora, coloca o creme de leite e finaliza com a noz moscada.

Acompanha:

Arroz branco

Batata palha

Foto: Divulgação