Gastronomia

Fasano Salvador terá menu especial para o Dia dos Pais

O restaurante Fasano Salvador apresenta um menu especial para celebrar o Dia dos Pais, que estará disponível entre os dias 11 a 13 de agosto. A seleção elaborada pelo chef Bahia Brito contempla receitas como a Salada de Polvo com Batata ao Açafrão, o Creme de Funghi com Ovo Pochê e IL Vero Carpaccio para a entrada. O Piatto Principale traz como sugestões o Medalhão de Filé Ao Queijo Brie com Fettuccine na Manteiga e Sálvia, o Agnolotti Verde Recheado com Alcachofra e Camarão ou o Robalo com Crosta de Aspargos e Risotto de Limão Siciliano. Como Sobremesas, a Torta Clássica de Maçã e Sorvete de Canela, o Sorbet de Framboesa ou o Brownie de Chocolate.

Informações e Reservas:
T: 71 2201-6336 | 71 99611-9850 | 71 99946-4088 
E: eventos.ssa@fasano.com.br
Menu: R$ 320,00 + 13% por pessoa
Para as reservas no domingo, dia 13, é necessária a confirmação de forma antecipada.

Foto: Divulgação