Gastronomia

Com ‘Quarta do Risotto’ e ‘Quinta do Gnocchi’, restaurante movimenta Centro Histórico com cardápios especiais

O espaço gastronômico promove experiências com a culinária mediterrânea ao longo da semana no Santo Antônio Além do Carmo

O charme do bairro histórico do Santo Antônio Além do Carmo ganhou ainda mais atratividade ao longo da semana. Isso porque o Restaurante La Lupa, conhecido pelos grandes clássicos da cozinha mediterrânea, proporciona novas experiências gastronômicas aos baianos e turistas que frequentam o local também nos dias úteis.

Com assinatura do Chef Alessandro Narduzzi e com mais de 20 anos de experiência na culinária de Salvador, o espaço oferece cardápios especiais às quartas e quintas-feiras. Os clientes da ‘Quarta do Risotto’ têm à disposição seis opções do prato típico italiano, assim como quem optar pela ‘Quinta do Gnocchi’ que também conta com uma farta variedade de sabores.

O cardápio completo, com diferentes opções, tem como destaque pratos como ‘Tagliolini com Mexilhões e Pecorino’, ‘Tagliata de Filé Mignon com rúcula’, ‘Souteè de Mexilhões com Pimenta’, entre outros. Com valor promocional, os clientes ainda podem optar pelo acompanhamento à sua escolha.

Serviço

Restaurante La Lupa

Rua Direta do Santo Antônio, 491

De quarta a domingo, das 12h30 às 22h, por ordem de chegada

@laluparestaurante

Reservas: (71) 99109-2233