Gastronomia

Atelier Bombom reabre na Cafeteria Botânica no Bairro da Pituba

Na próxima quinta-feira (18/7), o Atelier Bombom, de Thaís, Lucas e Adriana Pinheiro, reabrirá em um novo endereço. A confeitaria passará a funcionar na Cafeteria Botânica, em uma collab com a Casa 478, na Pituba, coordenada pela produtora cultural Carla Maciel.

O destaque vai para o lançamento da trilogia de maxi bombons Bom Dia, Boa Tarde e Boa Noite. O Bom Dia é um bombom com pão na chapa, caramelo de café com leite e ganache noisette, o Boa Tarde é feito com ganache de chá de hibisco e geleia de maracujá e o Boa Noite com ganache de especiarias, caramelo de gengibre e biscoito de canela.

Com a reabertura, o Atelier Bombom chega com diversas novidades no cardápio. “Além da trilogia, criamos novas experiências, entre doces, sobremesas individuais, bolos e chocolates, como o bombom tortinha de maçã e bombom banoffe, entre outros”, conta Thaís Pinheiro. 

O público poderá conhecer as opções deliciosas da confeitaria, conhecida e premiada como uma das melhores confeitarias de Salvador, que serão harmonizados com cafés de notas sensoriais da Botânica. 

“A Casa 478 é uma galeria de marcas e o Ateliê Bombom chega para completar a família, juntamente com a Cafeteria Botânica, Hida Sushi, Escada Pizzaria e Clássico Pastel de Feira”, destaca Carla Maciel.

Lucas, Adriana e Thaís Pinheiro_foto: Ede Marcus Carvalho

FESTIVAL DE DOCES – Celebrando a collab, neste sábado (20/7) e domingo (21/7), o Atelier Bombom e a Cafeteria Botânica vão promover o I Festival de Doces, com reservas através do 71 99265-0098. Por R$ 69, cada cliente poderá degustar um mix de 12 minidoces de sabores sortidos.

Serviço:

Atelier Bombom

Casa 478, na Pituba (Rua das Hortênsias, 478)

Terça a domingo, das 11h às 20h

@atelierbombom

@a_casa478

@acafeteriabotanica