Assinado pela chef Tereza Paim, o menu traz 4 pratos clássicos para celebrar a sexta-feira santa
Tendo pratos de identidade e essência marítima, com doses e ingredientes baianos, o Restaurante Casa de Tereza e a chef Tereza Paim, apresentam o “Santo Menu” – cardápio especial com 4 pratos clássicos à base de peixes e frutos do mar – para sua quaresma ficar ainda mais completa.
Para quem segue o costume de evitar carne vermelha, na sexta-feira ‘santa’, 18 de abril, o menu, assinado por Tereza Paim, oferece um repertório gastronômico que é a cara do período: Camarão no molho de mangaba e arroz de coco verde, Sinfonia do Mar, com Polvo, camarão, peixe, siri, arroz de coco e farofa, Risoto de Polvo e a apetitosa Moqueca Ana Bueno, generosamente servida com peiхe, camarao, polvo e banana da terra.

Com show ao vivo do piano, para acompanhar os pratos, o restaurante dispõe de uma carta de bebidas e drinks refrescantes para serem acompanhados durante a refeição. O @casadetereza_ está localizado na Rua Odilon Santos, 45, Rio Vermelho, Salvador-BA. As reservas podem ser feitas pelo número (71)99170-6475.
ASSISTA:
Foto: Marcos Costa