TURISMO E VIAGEM

Feriadão de Páscoa no Deville Prime tem almoço especial e pacote exclusivo

Hóspedes ainda ganham café da manhã temático no fim de semana

feriadão da Semana Santa na capital baiana, que neste ano se une ao feriado de Tiradentes, em 21 de abril, é a oportunidade perfeita para uma estadia especial no Deville Prime Salvador. Localizado no charmoso bairro de Itapuã, o hotel preparou um pacote exclusivo para seus hóspedes, incluindo um café da manhã temático no sábado e domingo, além de recreação infantil.

Almoço de Páscoa – No Domingo de Páscoa, em 20 de abril, o Deville Prime Salvador convida tanto hóspedes quanto não hóspedes a desfrutarem de um almoço especial, servido no restaurante do hotel. O cardápio conta com uma seleção de pratos, incluindo salpicão de frango, grão-de-bico com bacalhau, vinagrete de polvo picante, ceviche de pescada, feijoada de frutos do mar, escondidinho de bacalhau, costela suína com barbecue de goiaba e salmão ao molho de leite de coco.

Para as crianças, um menu especial também será servido. Para finalizar a experiência, de sobremesa, o hotel traz opções como pudim de leite, torta trufada de chocolate branco com frutas vermelhas, chocolatudo com caramelo salgado, torta Alpino, pudim Ouro Branco e, é claro, Ovos de Páscoa.

No caso de não-hóspedes, o almoço será servido a R$ 145 + taxas por pessoa (bebidas não inclusas). Crianças de 0 a 5 anos são isentas e de 6 a 11 anos pagam R$ 72,50. Mais informações e reservas: (71) 2106-8501 e hospedagem.ssa@deville.com.br.

“Nosso pacote de Páscoa foi pensado para oferecer uma experiência completa, unindo descanso, lazer e a excelente gastronomia do Deville. Com programações exclusivas e serviços personalizados, queremos que cada hóspede aproveite o feriado com conforto e diversão”, comenta Álvaro Garcia, gerente geral do Deville Prime Salvador.