Gastronomia

“Costa do Cacau” do Txai Resorts Itacaré é uma deliciosa sugestão de drink

Quer aproveitar a gastronomia do Txai Resorts Itacaré sem sair de sua casa? Aprenda a preparar o delicioso “Costa do Cacau” feito com espumante e mel de cacau. O drink faz parte do cardápio dos restaurantes Orixás e Praia que são conhecidos por apresentarem versões sofisticadas da culinária baiana, sempre com ingredientes regionais e técnicas internacionais.

Confira a seguir o passo a passo:

Ingredientes:

  • Polpa de cacau
  • 60 ml de cachaça em infusão de coco queimado
  • 60 ml de mel de cacau
  • 60 ml de água de coco
  • Gelo e rodela de limão desidratada

Modo de preparo

Macere levemente a polpa de cacau, acrescente a cachaça, o mel de cacau e a água de coco. A mistura deve ser coada, servida com gelo e acompanhada por uma rodela de limão desidratada.

Rendimento: 1 drink

Serviço Txai Resort Itacaré

– Endereço

 Rodovia Ilhéus – Itacaré/Bahia BA 001 – km 48

Três companhias aéreas nacionais realizam voos diretos das principais capitais brasileiras para Ilhéus: TAM, Gol e Azul.

– Informações e reservas

Telefone: (11) 3040-5010 / (73) 2101-5000

Email: central.reservas@txairesorts.com e www.txairesorts.com