A Casa da Mãe montou um cardápio especial para atender a quem deseja honrar a tradição da Ceia da Semana Santa e oferece várias opções, todas feitas com insumos da agricultura familiar do Recôncavo, ingredientes como mariscos, camarão defumado, azeite de pilão e farinha das comunidades Quilombolas do Alto do Cruzeiro-Acupe, São Brás, Kaonge- Cachoeira. No cardápio moquecas e ensopados, vatapá de fruta-pão, caruru, feijão de leite, bobó de siri, maturi ou camarão…Confira abaixo :
– Moquecas e ensopados de camarão, badejo, maturi, siri, ostra ou peixe – 500gr – R$ 80,00 / 1 quilo – R$ 150,00.
– Caruru e vatapá de pão – 500gr – R$ 25,00 / 1 quilo – R$ 50,00.
– Vatapá de fruta-pão – 500gr – R$ 35,00 / 1 quilo – R$ 70,00.
– Feijão fradinho e feijão de leite – 500gr – R$ 20,00 / 1 quilo – R$ 40,00.
– Bobó de siri, maturi ou camarão – 500gr – R$ 50,00 / 1 quilo – R$ 100,00.
– Entrada de abará – R$ 28,00.
– Sobremesa – R$ 10,00
Acompanham os pratos farofa e arroz branco.