Entretenimento

Nossa Vila apresenta programação musical

Montada temporariamente no heliponto do Clube Espanhol, em Ondina, Nossa Vila – vila gastronômica e com temática junina, idealizada pela Oquei Entretenimento – apresenta a programação musical para essa semana, após a flexibilização das medidas restritivas. Como trilha sonora, já estão confirmados os pocket shows da dupla André e Mauro, na quarta (14), às 19h, do cantor Rode Torres, na quinta (15), às 19h, de Danniel Vieira, na sexta (16), às 19h, de Água Fresca, no sábado (17), às 15h, do Forró do Tico, no sábado (17), às 18h, do Gelasamba, no domingo (18), às 15h, e do cantor Gabriel Levy (Isqueminha), no domingo (18), às 18h. É importante salientar que para maior segurança de todos os presentes, só será permitida a presença de dois músicos por apresentação. Uma oportunidade para que turistas e baianos possam aproveitar a boa música e as delícias do cardápio, que dá destaque à culinária nordestina. Nossa Vila funciona nas quartas e quintas, à partir das 17h, sexta, sábado e domingo à partir do meio dia.

Os gestores da vila seguem à risca todos os protocolos de segurança durante esse período pandêmico para que o público possa se divertir de maneira confortável, prazerosa e segura.

CARDÁPIO NOSSA VILA

Nesse cenário que traz a nostalgia e a saudade dos antigos e tradicionais festejos juninos, a GASTRONOMIA será a atração principal da Nossa Vila.Pratos das culinárias nordestina e mexicana estarão presentes no cardápio elaborado por Mirella Ferreira. Dentre eles, Caldo de Mocotó (que no menu se chamará “Levanta Defunto’); Ragu de Costela; Arrumadinho Nordestino; Risoto Nordestino com Jerimum; Risoto de Galinhada; Moquecas; Paella; Tapa de Polvo; Tortilla Espanhola; Empanada Gallega de Frango; Queijo Coalho empanado; Salsichão Alemão Tradicional; Quibe de carne do sol recheado com Queijo Coalho; Baião de Dois; Sarapatel; Cordeiro; Maniçoba; “Vigoroso” em duas versões: Carne do sol ou Cupim com creme de queijo coalho e chips de mandioca; Bolinho de joelho de porco; Hambúrguer com carne do sol e melaço e muito mais; Além de saladas, burguers, pizzas e cuscuz, bolos e sobremesas.

“A ideia é valorizar e trazer a gastronomia baiana e do interior, como um elemento de forte apelo cultural. Nesse clima junino, criamos espaços lúdicos que traduzem toda alegria e beleza dessa época do ano”, afirma Ricardo Cal, sócio da Oquei Entretenimento – empresa de eventos responsável pela realização do projeto. “O setor de entretenimento e da gastronomia precisa trabalhar, muitas famílias dependem disso, e trazer novidades de maneira segura nesse momento é muito importante”, enfatiza Ricardo.

Fotos: Leandro Planzzo/Divulgação