O Wish Hotel da Bahia volta ao circuito dos grandes eventos gastronômicos e, como acontece desde 2017, segue como o hotel oficial do Tempero Bahia – Festival de Cultura e Gastronomia, maior evento gastronômico do Estado. Alguns dos mais renomados chefs de cozinha e restaurantes estarão reunidos entre 26 de agosto e 5 de setembro.
Nesse período, os estabelecimentos comercializarão no cardápio pratos criados especialmente para o festival. O chef David Oliveira preparou, para representar o restaurante Passeio da Vitória, do Wish Hotel da Bahia, uma deliciosa Moqueca Especial à base de Peixe e Camarão, acompanhada de pirão, farofa de dendê e arroz branco (R$ 90). O prato será servido a hóspedes e visitantes no almoço, de segunda a sexta, das 12h às 15h, e aos fins de semana, das 12h30 às 15h30.
Para 2021, o festival, que tem o compromisso de fomentar a cultura no Estado, escolheu o tema “Sertão e Mar”, valorizando ingredientes típicos da culinária e cultura baiana. A programação completa do evento está disponível no site temperobahia.com.br.
SERVIÇO:
Restaurante Passeio da Vitória (Wish Hotel da Bahia)
Av. Sete de Setembro, 1537 – Campo Grande
Segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 22h
Sábado e domingo, das 12h30 às 15h30 e das 19h às 22h