Gastronomia

Restaurante Benedita, da Chef Emanuele Nascimento, participa da Salvador Restaurant Week

A carne e frutos do mar se destacam no cardápio especial para o Salvador Restaurante Week, criado pela chef assador Emanuele Nascimento, que participa do evento com seu restaurante Benedita, na Rua Minas Gerais, 598, na Pituba. De 28 de outubro a 28 de novembro, o público poderá conhecer um pouco da cozinha que vem conquistando a cidade, através no Menu Week Convencional, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Nesta primeira participação no maior evento gastronômico do país, o Benedita oferece duas opções no almoço, no valor de R$ 46,90, e o jantar por R$ 59,90.

MENU CONVENCIONAL

Almoço

Entradas:
Pastel de cupim desmanchante com molho especial da casa
Queijo coalho na brasa com tartar de tomate com manjericão

Pratos Principal
Risoto esperto de rabada com agrião
Camarões na brasa com pirão de leite e salada de feijão com coentro

Sobremesa:
Pudim de vovó com flor de sal
Mil folhas de cavaco com musse de chocolate com coco

Jantar:
Pastel de cupim desmanchante com molho especial da casa
Vinagrete de camarão

Prato principal

Arroz caldoso de polvo
Barriga suína ao Demi glace, com purê de aipim e vinagrete de maçã verde com pimenta doce

Sobremesa
Abacaxi brulée com sorvete de creme
Mil folhas de cavaco com musse de chocolate com coco