O Marina Garden, na Bahia Marina, segue sendo uma das melhores opções do fim de semana em Salvador, nesta temporada que antecipa a chegada do Verão. Além do menu criado pelo chef Henrique Cruz, com entradas, snacks, pratos principais e sobremesas servidos com a vista da Baía de Todos os Santos, o projeto conta com um cardápio especial de drinks, sempre às sextas e sábados, das 12h à 0h, e aos domingos, das 12h às 18h.
No sábado, 4 de novembro, a partir das 16h, rola o Bailin do Garden, com o cantor Willy Teixeira comandando a banda Pagode do Willy. No repertório, clássicos e novos sucessos do Samba e do Pagode nacional. Os ingressos estão à venda no Ingresse.
GASTRONOMIA – “Minha inspiração para o menu partiu da ideia de valorizar produtos locais e fazer um ‘mix’ voltado para nosso clima tropical baiano. Essa mistura rica em detalhes e bastante sabor deixará o nosso cardápio Garden sensacional”, adianta o chef Henrique, que tem passagem pelas cozinhas de restaurantes como o Al Mare e Baby Beef.
Chamam a atenção opções como o Croquete Paraguaçu, com fumeiro e banana da terra ao molho de queijo; o Camarão crocante no panco com couli de manga ao cheiro de pimenta doce; o Arroz de Polvo e Camarão e a Tilápia grelhada, com purê de mandioquinha e vinagrete de feijão verde ao molho de camarão.
Aberto por um mês, de sexta a domingo, o Marina Garden é um oferecimento da Johnny Walker, com apoio da Red Bull, Ambev, Heinz e Água Tônica e Refrigerante Wewi.
Mais informações: @marina_garden_br
Adicionar comentário