Gastronomia

Chef Tereza Paim participa do ‘Chocolat Bahia 2021 – 12º Festival Internacional do Chocolate e Cacau’

Promovendo um intercâmbio de sabores por onde passa, a premiada chef Tereza Paim, do restaurante Casa de Tereza, localizado no Rio Vermelho, participará do consagrado evento Chocolat Bahia 2021 – 12º Festival Internacional do Chocolate e Cacau, que acontece entre os dias 16 e 19 de dezembro, no Centro de Convenções de Ilhéus, no Sul da Bahia. Com uma intensa programação voltada para o fomento da cultura produtiva do chocolate, Tereza Paim se apresenta na Cozinha Show do evento, no dia 19 de dezembro, das 20h às 21h30. Na Cozinha Show, a chef ministrará aula show, com técnicas e práticas, ensinando como fazer o prato Mignon de Sal com crosta de Farofa Duquesa de Tereza Paim – um autêntico blend de farinhas de mandioca, castanha de caju e amendoim – e nibs com molho de chocolate.

Foto: Divulgação