Gastronomia

Hambúrguer feito com blend de costela bovina atrai baianos e turistas em Salvador

Na Bahia não importa ficar na pipoca ou no camarote, se o ritmo é axé ou pagode, o que importa é que na Baía de Todos os Santos (e encantos) a cultura de sabores é sempre muito única e intensa.
Para fazer a folia no paladar a rede de hambúrgueres soteropolitana Tá Rebocado! – do chef e empresário Thiago Mascarenhas – está lançando agora no mês de abril um novo lanche para o seu vasto menu autoral. O hambúrguer “Gruvando” o novo xodó da casa, preparado minuciosamente com blend de costela bovina.

De sabor e textura marcantes a carne de costela é muito celebrada entre os admiradores de churrasco. O burger é grelhado com blend de costela 180 gramas, queijo gouda, aioli de biquinho, tomate cereja confitado e rúcula. O chef Thiago Mascarenhas reforça que a suculência do hambúrguer é o diferencial do novo produto: “A suculência de uma boa costela é irresistível, dando aquela textura de carne feita na churrasqueira, deixando tudo com muito mais sabor”.

O menu das lojas da hamburgueria TÁ REBOCADO! também contam com diversas opções de sanduiches para compartilhar, sobremesas e cervejas artesanais, nas suas unidades localizadas nos bairros da Barra (R. Lord Cochrane, 93) e Costa Azul (R. Prof. Lourival Pimenta Bastos, 250). Ou tudo pode ser pedido em casa, através do APP “Tá Rebocado!” facilmente encontrado nas principais lojas online de dispositivos móveis.

Fotos: Divulgação