O feriado de Páscoa está chegando e para as famílias que estiverem na capital baiana, o Hotel Deville Prime Salvador programou atividades temáticas, incluindo caça aos ovos. No domingo, será servido um buffet especial, aberto também para não hóspedes. O valor é R$ 110,00+10% por pessoa, sendo que crianças até 5 anos são cortesia e de 6 a 11 anos, pagam metade.
O buffet contará com uma mesa de frios, incluindo saladas e tábua de queijos. Para os pratos quentes: Arroz branco; Arroz de polvo; Batatas rosti; Legumes salteados na manteiga de finas ervas; Manicaretti de frango ao molho rosê; Escondidinho de camarão com queijo meia cura; Bacalhau ao creme de natas; Farofa rica; Filé à francesa; Salmão com aspargos frescos na manteiga; Alcachofras recheadas com espinafre e ricota; Cordon bleu; e Pernil suíno ao marsala com abacaxi glaceado. Haverá ainda uma cozinha show com massas e risotos.
Para as crianças: Mini porpeta, Batata frita e Espaguete na manteiga. E para encerrar em grande estilo, porque o feriado pede doces, uma completa estação de sobremesas com Pudim; Brigadeirão; Ovos de Páscoa; Bolo temático; Tiramissu; Torta Ópera; Tartelete de limão; Tartelete de chocolate; Cestinha de coco; Alfajor e Éclair de chocolate de maracujá.
Reservas pelo e-mail: reservas.ctr@deville.com.br ou através da central de reservas no telefone 0800 703 1866 (de segunda a sexta, das 9h às 19h – fuso Brasília) ou por WhatsApp no telefone +55 41 3219-4004. Para o almoço: reservas no guest service – (71) 2106-8500.
Para quem tem interesse em se hospedar, há uma promoção especial com 20% de desconto utilizando o código promocional PASCOA reservando pelo www.deville.com.br para hospedagem no final de semana e feriado de Páscoa.
Foto: Divulgação
Adicionar comentário