O Chocolat Festival – Festival Internacional do Chocolate e Cacau chega a Salvador, pela primeira vez, entre os dias 09 e 12 de junho no Centro de Convenções e já tem suas primeiras atrações confirmadas.
Entre elas, Lucas Corazza (jurado no programa Que Seja Doce, do GNT, especialista em chocolate e formado na França); Rafael Barros, eleito pela revista Veja o melhor Confeiteiro de São Paulo; e o chef belga Laurent Rezette.
O Chocolat Festival Salvador recebe também a badalada chef argentina Mariana Corbetta. Todos serão atrações da Cozinha Show, espaço no qual há execução de receitas ao vivo, cursos e workshops.
Voltado para consumidores e profissionais da área, o Chocolat Festival já recebeu em todas as edições quase 1 milhão de visitantes. Durante os dias de evento, reúne dezenas de marcas de chocolate e diversos expositores, além de promover cursos de capacitação, palestras, debates sobre temas do setor, rodadas de negócios e palestras ministradas por especialistas internacionais.
O maior evento de chocolate e cacau da América Latina já passou, desde 2009, por diversas cidades do Brasil, entre elas, Ilhéus (BA), Belém do Pará e São Paulo.
É o grande destaque do Origem Week, que ainda reunirá um espaço especial do Café, produtos Origem Brasil e o Bahia Descobre a Bahia, integrando e valorizando o turismo e a gastronomia de todo o estado.
Toda programação será anunciada em breve e maiores informações: sac@chocolatfestival.com
Fotos: Divulgação
Adicionar comentário