Gastronomia

Restaurantes de Cairu recebem treinamentos do Senac e Sebrae

Um dos destinos mais procurados por brasileiros e estrangeiros, Morro de São Paulo tem se preparado a cada ano para receber bem os turistas, apresentando também um serviço de alta qualidade na gastronomia. Um treinamento assinado pelo Senac está confirmado para quarta-feira (31) e faz parte da programação da segunda edição do Festival Gastronômico e Cultural de Morro de São Paulo.  O evento, que valoriza a gastronomia local, vai reunir 30 restaurantes com um roteiro assinado pelo chef baiano Vini Figueira, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. 


O curso é voltado para a harmonização com os vinhos e o Senac preparou dois dias de muito aprendizado com direito a certificação. No último mês, o Sebrae também ofereceu consultoria individualizada para cada restaurantes participantes do festival, em um curso focado em  ficha técnica. O Festival Gastronômico e Cultural de Morro de São Paulo vai acontecer de 15 a 30 de outubro de 2022 e é realizado pela ACEC- Associação Comercial e Empresarial de Cairu.

Fotos: Divulgação