O La Pasta Gialla da Pituba, em parceria com a Vinking Wine, promove, no próximo dia 9 de novembro, às 19h, um jantar harmonizado. Entre os pratos, criados especialmente pela equipe do chef Sergio Arno para o evento, os clientes degustarão rótulos da vinícola Ramon Bilbao, da Espanha.
O menu traz um Canapé de Polenta com Texturas de Camarão (tartar de camarão com aioli de avocado e pitanga e camarões salteados com aioli de gorgonzola e rúcula) como entrada, acompanhado do Ramon Bilbao Sauvignon Blanc. A segunda entrada será a Barriga de Porco à Pururuca com Geleia de Goiaba Picante, harmonizada com o Ramon Bilbao Verdejo.
Como pratos principais, o Linguini ao Pomodoro e Lagosta será acompanhado do Ramon Bilbao Rosado, enquanto o Ossobuco de Vitelo com Tagliatelle no Grana Padano será harmonizado com o Ramon Bilbao Crianza e Reserva.
O Ravioli de Chocolate com Creme de Avelã, Nozes e Calda de Frutas Vermelhas fecha a noite com o vinho Le Comperes Sauternes. O investimento é de R$ 200 para o menu completo harmonizado, guiado por Gustavo Peroni, sommelier da Cantu Importadora. As reservas são feitas pelo telefone (71) 3011-6599.
Foto: Divulgação
Adicionar comentário