Sucesso na 20ª edição do Restaurante Week, onde o Chef Alan Cerqueira, levou o prêmio na categoria “Chef Destaque”, o restaurante Maria Mata Mouro preparou um cardápio exclusivo, com os melhores pratos oferecidos na 19° e 20° edição, com valor de R$74,90 (setenta e quatro reais e noventa centavos) no almoço e jantar, até o dia 30 de novembro, em agradecimento aos clientes, pelas 3 indicações através do voto popular no Festival.
Segue cardápio :
Entrada:
Tartar de fumeiro
Salada tropical
Principal
Risoto com Camarão crocante
Penne ao ragu de costela suina
Carne de panela com purê de banana
Sobremesa
Brownie de chocolate com sorvete de ninho
Cocada com sorvete de amendoim e farofa de chocolate
SERVIÇO:
Restaurante Week Salvador (20a. edição)
Restaurante Maria Mata Mouro
Local: – Rua da Ordem Terceira, no Pelourinho (próximo à Igreja de São Francisco)
Data: – até dia 30 de novembro de 2022
Funcionamento do restaurante:Quinta à Terça.Almoço e Jantar (12h às 22h)
Cartões: – Todos
Estacionamento: – Terceirizado pela Delta Parking ((71) 98426-4464)
Reservas: – (71) 99160-6102
Informações: – https://linklist.bio/MariaMataMouro
Adicionar comentário