Notícias

Nathalia Bulcão realiza primeira Batalha de Ovos da Páscoa do Vem Conhecer

Está aberta a temporada de Páscoa! No último domingo, 19 de março, foi realizada na Confeitaria Le Lapin a primeira Batalha de Ovos da Páscoa, idealizada por Nathalia Bulcão, criadora e administradora do perfil e blog “Vem Conhecer (@vem.conhecer)”, que traz inúmeras dicas, principalmente de gastronomia. Com a chegada da Páscoa, a ideia foi juntar inúmeras marcas e convidar influenciadores do ramo gastronômico para divulgarem as opções disponíveis no mercado. A  batalha contou com 18 jurados, que avaliaram 35 marcas de ovos levando em conta a apresentação, a casca, a criatividade, o recheio e o conjunto. Entre os TOP 5, o vencedor foi o ovo a Jeanne Garcia confeitaria, que vem com casca de chocolate branco, coulis de maracujá, brigadeiro de cream cheese com baunilha e crumble de castanhas de caju com canela. “Estou muito feliz com o sucesso do evento, e agradeço a todos os participantes, jurados e empresas. Era um sonho organiza-lo e acho que para uma primeira vez, foi incrível. Meu objetivo é manter o projeto. Que venham as próximas!”, celebra Nath Bulcão.

“As batalhas sempre fizeram parte do conteúdo do Vem conhecer. Já fizemos batalhas de doce de leite, leite condensado, cream cracker e outros produtos. Mas com certeza, essa foi a maior de todas”, afirma Nathalia. O intuito não é de gerar uma competição, mas sim de dar visibilidade a todos. Se trata de um encontro especial entre pessoas da mesma área, para divulgação de marcas já conceituadas e apresentação das marcas menos conhecidas. Dentre as que participaram do desafio: Jéssica Azevedo, Por Gabi e Rafa, Camucaju, Bia Prendada, Arq Doces, Doce Vanilla, Jeanne Garcia, Nadias Cake, Lollycakes, Nara leite, Anabel, Anima Cozinha, Faustino, Falka, Croc e Puxe, Brownie do Panda, Tchabi Doces, Casa Pão de Mel, Thiago Sá, Cioccolato, Luanna Viana, Atelier Bombom, Torta Delírio, Confeitaria 1532, Edilande Calmon, Heyhey Food, Kaly Brigaderia, Docices da Vovoquinha, Cheesecake da Mama, Dulcie, Ravegana, Junia Franco, Petrina, Aqueles Doces e Luce.

Entre os 18 jurados:  Nathalia Bulcão @vem.conhecer (idealizadora do evento), Jailana Moura @ondecomeremsalvador, Inah Catarina  @comerebeberemsalvador, Amanda Navarro @comeremssa, Tairine Ceuta @tairineceuta, Natalia @baianaporai, Felipe Havok @muito.gourmet, Caio Costa @avidaemsalvador, Yasmin Valladares @mimiteleva, Pedro Mascarenhas @pedromascarenhas, Raissa Costa @fuipetiscar, Bianca Fróes @amave.velas, Rani Lima @petiscoseamigos, Paula Tripodi @comendoetestando, Leo Grimaldi @lagrimacozinha, Alice @alice.visita, Cecilia Moura @lelapin.ba e Brenda Sales @brendadesal.

PREMIAÇÃO

Primeiro colocado:

– Ovo da Páscoa da Jeanne Garcia Confeitaria (@jeannegarciaconfeitaria)

Descrição: casca de chocolate branco, coulis de maracujá, brigadeiro de cream cheese com baunilha e crumble de castanhas de caju com canela


Segundo colocado:

– Ovo da Páscoa do Atelier Bombom (@atelierbombom)

Descrição: Ovo de chocolate branco e crocante, recheado com caramelo e ganache de limão siciliano

Terceiro colocado:

–  Ovo da Páscoa de Jessica Azevedo (@jessicaazevedo_oficial)
Descrição: Casca branca, caramelo de framboesa, ganache de pistache, farofa de pistache e macarons

Quarto colocado:

– Ovo da Páscoa da Casa Pão de Mel (@casapaodemel.sissibrandao)

Descrição:  Casca finissima de chocolate ao leite e muito recheio de pão de mel com doce de leite


Quinto colocado:

– Ovo de Páscoa de Junia Franco (@juniabfranco)

Descrição: Ovo de ambrosia com bolo de queijo, doce de leite e crumble de queijoOvo de ambrosia com bolo de queijo, doce de leite e crumble de queijo