Gastronomia

Clássicos do La Pasta Gialla viram sanduíches em Salvador

Aproveitando a proximidade do Verão, que coincide com as férias escolares e uma experiência mais despojada com a comida, o La Pasta Gialla, no nº 488 da Rua São Paulo, na Pituba, adaptou pratos clássicos do seu cardápio, como o Polpetonne e o Parmegiana, para versões em sanduíche.

De sexta-feira a domingo, apenas no delivery do restaurante e da sua pizzaria, a Acqua & Farina, que funciona no mesmo endereço, o cliente pode degustar opções como o sanduíche de Polpetone com Cheddar, Parmesão Gratinado e Aioli de Manjericão e o sanduíche à Parmegiana, com Filé Empanado com Molho Pomodoro com Parmesão Gratinado, trazendo o mesmo sabor do tradicional prato da casa.

Aos domingos, os sanduíches são servidos também no salão do restaurante, a partir das 18h, juntamente com as pizzas. Presencialmente, é possível degustar também as outras opções do cardápio, como o sanduíche de Frango Crocante com Cebola Roxa Confitada, Alface Picado e Aioli de Manjericao; e o sanduíche de Camarão, no Pão de Parmesão com Molho Tártaro de Cream Chease e Camarões Grelhados.

Fotos: Divulgação/ Assessoria