Menu em três etapas elevou a experiência dos amantes de drinks
Após sucesso da sua primeira participação na Salvador Restaurant Week, o Purgatório Bar mantém, até o dia 30 de junho, seu menu do projeto, elevando a experiência dos amantes da alta coquetelaria da capital baiana.
O premiado speakeasy, dono da Melhor Carta de Drinks do Brasil em 2023, segundo a Prazeres da Mesa, oferece menu em três etapas, assinado pelo chef Eduardo Moraes. Quem optar pelo cardápio, paga R$ 89,90 pela Entrada, Prato Principal e Sobremesa.
Além do clássico menu de petiscos da casa, servido diariamente, o menu da Restaurant Week será oferecido, no prazo, sempre a partir das 19h, às quartas e quintas, com Entradas como o Carpaccio de Pêra com Mix de Folhas e a já clássica Costela de Adão (Croqueta de Costela com Mayo de Hoisin e Nuvem de Parmesão) como opções.
Entre os Principais, chamam atenção o Risoto de Alho Poró e o Fideuá de Costela, com Farofa Crocante, Mayo Cítrica e Azeite Manjericão. Fechando a noite entre brindes especiais, as Sobremesas são um espetáculo à parte: “De Volta pra Minha Terra” é uma releitura do chef para a tradicional Cartona (Bolo de Banana, Calda de Doce de Leite, Flan de Queijo Coalho, Tuile de Queijo, com Canela em Pó e Flor de Sal) e “Segredo de Eva” é uma Torta Búlgara com Crocante de Chocolate e Baunilha, Doce de Leite em Calda e uma surpresa na finalização.
Não é obrigatória a reserva, mas o cliente que preferir, pode fazê-la através do site www.purgatoriobar.com.br. Mais informações e menu completo: @purgatorio.bar.
Foto: Divulgação / Assessoria