Gastronomia

Deville Prime Salvador retoma tradicional feijoada aos sábados

De olho na alta estação, hotel volta a servir tradicional prato

Já se preparando para a alta estação, o Deville Prime Salvador, em Itapuã, retoma sua tradicional Feijoada neste sábado, 3 de agosto, das 12h30 às 15h30. Com direito a buffet completo e atrações musicais ao vivo, a refeição é servida a hóspedes e passantes, antecipando um pouco o clima de Verão da cidade.

Servida todos os sábados, até o final do ano, no Restaurante Saveiros, o menu de feijoada completa traz feijão preto com bacon, costela suína, calabresa e paio, carne seca e charque, acompanhado de farinha, pimenta, torresmo, caldo de feijão, arroz branco e à grega, banana à milanesa, aipim frito, couve refogada, farofa de ovos com bacon, e outras opções de massas e proteínas.

A opção é servida a R$ 110 + 10% (por pessoa), mediante reserva diretamente com o hotel, no (71) 2106-8500. Crianças de até 5 não pagam, enquanto as de 6 a 11 anos pagam metade do valor.

Foto: Divulgação