Gastronomia

Estância Bistrô terá cardápio exclusivo com opções variadas de pratos

Carpaccio de Angus, Risoto de Cogumelo (vegano) e o Pudim de Caramelo Salgado são algumas das estrelas do menu no novo espaço

A Estância Fernandez – empreendimento em construção, que fica localizado em São Gonçalo dos Campos, às margens do rio Jacuípe – anunciou recentemente o lançamento do seu Estância Bistrô, que irá tornar ainda mais exclusiva a imersão no local. Agora, para aguçar um pouco mais a curiosidade do público, algumas delícias que farão parte do cardápio do espaço, foram reveladas. Tudo pensado para que as pessoas saboreiem pratos inesquecíveis, em um lugar deslumbrante.

O Estância Bistrô vai oferecer um espaço de alta gastronomia, trazendo um menu com opções de entradas, pratos principais e sobremesas. Um dos destaques das entradas é o Carpaccio de Angus. Entre os pratos principais, vão ter opções mais leves, como a Salada de Salmão; mas também um toque de Bahia, como uma deliciosa Moqueca de Camarão. Haverá também espaço para opções veganas, como o Risoto de Cogumelo Paris, com amêndoas laminadas e parmesão vegano, feito na manteiga de coco. No capítulo das sobremesas o destaque fica por conta do Pudim de Caramelo Salgado, que promete ser um dos queridinhos.

O novo bistrô contará com pratos que prometem agradar aos paladares mais exigentes, além de uma carta de vinhos criteriosa. “A proposta do Estância Bistrô é a de promover um ambiente agradável, para que as pessoas que irão frequentar se sintam em lugar repleto de conforto, beleza, e claro, sabores. Um espaço que vai proporcionar experiência e harmonização completas”, comenta o empresário Flávio Fernandez.

Estância Fernandez

A Estância Fernandez está em construção e fica localizada em São Gonçalo dos Campos, às margens do rio Jacuípe, com fácil e rápido acesso através da BR-101 (Salvador) e da BA-502 (Feira de Santana); ou ainda, através do rio Jacuípe. Quem assina o projeto arquitetônico é Antônio Caramelo. O empreendimento conta com área total de 870 mil metros quadrados. Muito mais do que um condomínio, apresenta grandes diferenciais, como uma Vila Hípica assinada pela especialista em arquitetura equestre, Diana Brooks; pier com rampa de atracação e um galpão de barcos, jet ski e outros tipos de embarcações como caiaques e canoas, com acesso ao rio Jacuípe; Clube de Campo, Academia e Outdoor Fitness, quadras de areia e grama para modalidades como tênis, futebol, futevôlei, beach tênis, entre outros; Salão de Jogos, Anfiteatro e Cinema, além de playground infantil.

Fotos: Diogo Brasileiro