Resort oficial do Festival Tempero no Forte, sempre hospedando Chefs e convidados do evento, o Tivoli Ecoresort Praia do Forte, mais uma vez, promete uma fusão de conforto, natureza e gastronomia. Para esta décima oitava edição do evento, que acontece de 05 a 15 de dezembro e tem como tema ‘Petiscos e Entradinhas de Verão, com Drinks regionais’, o chef George Santos (BA) assina uma entradinha bem sugestiva: o “Bolinho de Bobó com aioli de pimenta dedo-de-moça”. O Prato acompanha um Drink inovador do bartender Hugo Duarte (SP/BA), o “Mel da Bahia Spritz”, que vai estar disponível no Restaurante Tabaréu, exclusivo para hóspedes.
Para conhecer os cardápios, ver fotos dos pratos e conferir o endereço e o horário de funcionamento de cada Restaurante participante, basta acessar o site do Festival www.temperooficial/praiadoforte O Tempero no Forte (@temperooficial_), este produto turístico e cultural que atrai pessoas das mais diferentes localidades, movimentando a economia criativa das regiões onde atua, é realizado e produzido pela 2D Projetos Culturais e Eventos.
Fotos: Leonardo Freire