Conservas Olé (@conservasoleoficial), uma das marcas de alimentos mais tradicionais do mercado brasileiro, apresenta seu espaço gourmet dentro do “Camarote Brown by Licia Fabio” no melhor ponto do circuito Barra-Ondina, no Carnaval de Salvador, entre os dias 28 de fevereiro e 4 de março de 2025.
Renata Auricchio, Diretora Executiva da Olé, uniu forças com duas das chefs baianas mais renomadas da Bahia para apresentarem a marca na folia. O espaço contará com a presença de Deliene Mota, proprietária do Restaurante Encantos da Maré (@encantosdamare), e de Dona Madá, mãe de Carlinhos Brown e proprietária do Restaurante D´Madda (@dmaddagastronomia). As chefs apresentarão pratos autorais com produtos Olé, que serão servidos ao público do camarote.
“A parceria entre o ‘Camarote Brown by Licia Fabio’ e a Olé reforça o compromisso com a qualidade e a valorização da cultura baiana. Levaremos a todos os convidados uma experiência gastronômica absolutamente inesquecível, garantindo que a folia seja ainda mais deliciosa e animada”, afirma Renata Auricchio.
Serviço:
Camarote Brown by Licia Fabio – Carnaval de Salvador 2025
Data: 28 de fevereiro a 4 de março de 2025
Horário: 15h às 00h
Local: Restaurante Barravento (Circuito Barra-Ondina)
Foto: Divulgação