A premiada cervejaria baiana Mindubier, anuncia seu primeiro bar na Bahia. Agora, a marca, que é considerada uma das referências na cena da cerveja artesanal no Nordeste, passa a operar um moderno bar da fábrica na cidade de Lauro de Freitas (BA) localizado na região metropolitana de Salvador.
Chamado de MinduBar, o espaço é equipado com 10 torneiras de chope retiradas diretamente dos tanques, tudo feito sob medida para os amantes de cerveja artesanal. A decoração foi projetada pela arquiteta Júlia Leal, contemplando mesas e bancadas de madeira, sofás ultra confortáveis, alinhados a um visual radical e moderno, ambientado para que o cliente se sinta realmente dentro de uma fábrica de cerveja artesanal.
“Resolvemos abrir um bar da fábrica para que o público entenda mais sobre o processo de produção das nossas cervejas e para aqueles que gostam de um bom chope artesanal possam ter um espaço exclusivo para apreciar nossos produtos”, explicou André Mendonça, sócio e CEO da MinduBier.
O público vai poder desfrutar de um cardápio bastante variado, com petiscos e comidinhas tradicionais de botecos, como: croquetes, coxinhas, kibes, bolinho de carne seca, bolinho de feijoada, além de porções de acarajé. O menu foi elaborado pelo beer sommelier e chef Dan Morais. No local o cliente vai encontrar também uma loja com cervejas em lata e garrafa, camisas, bonés e souvenirs da marca MinduBier, além de cursos e tour na própria fábrica.
Aberto de quarta a domingo, o bar vai operar: quarta a sexta-feira das 15h às 23h, sábados e domingos das 11h às 19h. Toda programação com eventos, cursos e atividades estarão disponíveis na página do Instagram: @mindubar.
Fotos:Divulgação
Adicionar comentário