O show de abertura do evento feito pela Confraria da Música abriu a festa de lançamento da 20ª edição da Salvador Restaurant Week (SRW), nesta quinta-feira, 06/10, às 19h, no Espaço Gourmet do Salvador Shopping, e teve duração de duas horas com muita animação. O evento foi um estrondoso sucesso e movimentou o público em geral. Dentre os presentes: jornalistas, digitais influencers, formadores de opinião, chefs que participam do festival, além de patrocinadores e apoiadores da SRW.
O CEO da marca Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis, voou direto de São Paulo para Salvador especialmente para marcar na festa ao lado da responsável pela produção do evento na Bahia, Lícia Fabio e de sua coordenadora de produção, Helaine Schindler.
Foi dada a largada para o maior e mais democrático acontecimento gastronômico do país. Agora, todos já podem organizar seus roteiros culinários, com amigos e familiares, incluindo os mais de 70 restaurantes inscritos nesta edição comemorativa!
Fotos: Divulgação
Adicionar comentário