Gastronomia

Restaurante Maria Mata Mouro oferece cardápio especial em comemoração a premiação do festival Restaurante Week

Sucesso na 20ª edição do Restaurante Week, onde o Chef Alan Cerqueira, levou o prêmio na categoria “Chef Destaque”, o restaurante Maria Mata Mouro preparou um cardápio exclusivo, com os melhores pratos oferecidos na 19° e 20° edição, com valor de R$74,90 (setenta e quatro reais e noventa centavos) no almoço e jantar, até o dia 30 de novembro, em agradecimento aos clientes, pelas 3 indicações através do voto popular no Festival.

Segue cardápio :

Entrada:

Tartar de fumeiro 

Salada tropical 

Principal 

Risoto com Camarão crocante 

Penne ao ragu de costela suina 

Carne de panela com purê de banana 

Sobremesa

Brownie de chocolate com sorvete de ninho

Cocada com sorvete de amendoim e farofa de chocolate


SERVIÇO:
Restaurante Week Salvador (20a. edição)
Restaurante Maria Mata Mouro 
Local: – Rua da Ordem Terceira, no Pelourinho (próximo à Igreja de São Francisco)
Data: – até dia 30 de novembro de 2022 
Funcionamento do restaurante:Quinta à Terça.Almoço e Jantar (12h às 22h)
Cartões: – Todos
Estacionamento: – Terceirizado pela Delta Parking ((71) 98426-4464)
Reservas: – (71) 99160-6102
Informações: – https://linklist.bio/MariaMataMouro