É com portas abertas que o Restaurante Casa de Tereza, da chef Tereza Paim, vai saudar Iemanjá, como manda a tradição, que já dura uma década. No dia 02 de fevereiro, quando turistas e visitantes prestam suas homenagens à Rainha do Mar, a chef, devota de Iemanjá, arma a famosa “Barraca de Tereza”, do lado externo do restaurante, oferecendo muita sustância, logo cedo, das 6h às 11h30. No cardápio o público vai poder pedir itens como mingau de tapioca e de milho, mugunzá, bolos, sanduíche buraco quente, sarapatel,bolinho de feijoada, maniçoba e mais, com o sabor e a tradição de Tereza, sendo parada obrigatória dos devotos para começar o circuito festivo com todo o gás. “Estamos no berço de Iemanjá aguardando todos vocês, em clima de boas energias e alegria. Viva, Odoyá”, vibra Tereza Paim.
Agora, nesse dia,para aqueles que entre um giro e outro pelas ruas do Rio Vermelho, optarem por comer bem, o Casa de Tereza oferecerá a partir das 12h às 17h, um cardápio com repertório eclético de saberes e sabores, para quem desejar almoçar em grande estilo, com direito a trilha sonora ao vivo do piano da casa. Dentre as opções de comidas baianas, as famosas moquecas de Tereza Paim, e também pratos da culinária regional como feijoada,anduzada, ensopado de carneiro e outros, super combinados com a linha de farofas artesanais de Tereza.
O Restaurante Casa de Tereza está localizado na Rua Odilon dos Santos, 45, Rio Vermelho. As reservas para o dia 02 de fevereiro podem ser feitas através do link https://widget.getinapp.com.br/MP95KgPL
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