Notícias

5° edição Chef Kids será realizada em Confeitaria de Salvador neste sábado (4)

Vem aí mais uma temporada do Chef Kids em Salvador. Para as mamães e papais, aquela aulinha na cozinha que é super divertida e cheia de aprendizado, será realizada neste sábado (04 de fevereiro) das 8h às 12h. O curso criado pela Dolce Glacê Confeitaria, localizada na Pituba (Rua das Esperas, nº 30) tem limite de até 13 crianças com idade de 5 a 12 anos e conta com participação do Chef de Gastronomia Flávio Leite, além de toda a equipe da casa. Sucesso entre a turminha, a 5° edição traz como tema ‘Pizza e Donutts’. O evento tem inscrições através do whatsapp 71 4141-7886 no valor de R$ 120,00 e com direito a avental personalizado, touquinha, lanche e lista de ingredientes. A quarta edição aconteceu recentemente com aula sobre ovos de páscoa.

“Preparamos sempre tudo com carinho e cuidado para receber todas as crianças. Não permitimos que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Tudo é monitorado pelo Chef Flávio e por nós da casa. Organizamos todo o cronograma para deixá-los felizes e entrarem na brincadeira, porém com o objetivo de aprender. É sempre uma manhã deliciosa, um momento de colocar a mão na massa’, comenta a empresária e proprietária do local, Tatyane da Costa Pinto Fonseca.

Serviço
O que: Chef Kids – 5ª temporada
Onde: Dolce Glacê Confeitaria
Endereço: Rua das Esperas, nº 30 – Pituba
Quando: 04 de fevereiro (sábado)
Horário: das 8h às 12h
Inscrições limitadas
Valor: R$ 120,00
Limite de vagas: até 13 crianças
Idade: de 5 até 12 anos
Mais informações: 71 4141-7886 (whatsapp)

Dolce Glacê Confeitaria
Endereço: Rua das Esperas, n° 30 – Pituba
Telefone: 71 4141-7886
Instagram: @dolceglaceconfeitaria
Serviço de delivery: Iffod e Rappi (com taxa variando de acordo com o local)
Funcionamento da casa: seg e ter das 13h às 19h / de quarta a domingo das 13h às 20h