A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do país, inova e lança lojas container com o objetivo de expandir os negócios. A primeira unidade neste formato abriu suas portas em Natal, Rio Grande do Norte, no dia 3 de março.
Segundo o General Manager da marca Fabio Araujo, o novo modelo tem como objetivo trazer custo menor para abertura de lojas e acelerar a entrada em novos canais: “O modelo container é ideal para ser instalado em supermercados, parques, shoppings, escritórios, postos de gasolina e demais áreas, sendo todas opções analisadas previamente pela franquia.”
Na loja container o foco é a venda de bolos em pedaços, salgados, cafés e docinhos, além das entregas pelo delivery, por meio das vendas online. São unidades menores, já que não têm cozinha para as produções e, por esta razão, têm custo de instalação até 60% menor comparado às lojas físicas tradicionais.
A projeção é de que no futuro esse formato inovador represente 20% do total de lojas da Sodiê Doces – hoje com 350 unidades em operação, além das duas em Orlando, Estados Unidos. “É um projeto embrionário, mas muito consistente. O novo modelo está se desenhando, mas, não há dúvidas de que será uma outra forma de investimento por parte dos novos e atuais franqueados, com a qualidade de sempre”, completa o executivo.
De acordo com a fundadora da Sodiê Doces, Cleusa Maria da Silva, o modelo container abraça a filosofia da marca em inovar e oferecer diferentes possibilidades e produtos que atendam a todos os tipos de investidores e clientes. “A Sodiê não abre mão de ter uma gestão inovadora, que sempre está à frente das tendências de mercado. Certamente é mais um modelo de grande sucesso na nossa rede.”
Foto: Divulgação