Depois do grande sucesso em todas as edições já realizadas e principalmente na mais recente com inscrições esgotadas em tempo recorde e lista de espera, vem aí a *7° temporada do Chef Kids com o tema “Aula de Ovos de Páscoa e Mini Hambúrguer”*. O evento que é criado e também desenvolvido pela Dolce Glacê Confeitaria com orientação do Chef de Gastronomia Flávio Leite, acontece na manhã do sábado (1° de abril), das 8h às 12h, na cozinha da confeitaria que está localizada no bairro da Pituba (Rua das Esperas, nº 30) para cerca de 13 crianças com idades entre 5 a 12 anos.
“Preparamos sempre tudo com carinho e cuidado para receber todas as crianças. Não permitimos que cheguem perto do fogão e nem usem objetos cortantes. Tudo é monitorado pelo Chef Flávio e por nós da casa. Organizamos todo o cronograma para deixá-los felizes e entrarem na brincadeira, porém com o objetivo de aprender. É sempre uma manhã super divertida, deliciosa, um momento de colocar a mão na massa’, destaca a empresária e proprietária da Dolce Glacê, Tatyane da Costa Pinto Fonseca.
Mais informações através do whatsapp 71 4141-7886. O curso tem o valor de R$ 150,00 e da direito a um avental personalizado, touquinha, lanche para cada mini chefinho, além de muita diversão e brincadeiras garantidas com Deriana Animações.
O projeto Chef Kids já se estendeu também para turmas em condomínios (o primeiro foi desenvolvido na Mansão Wildberguer, na Vitória), além de escolas infantis.
Dolce Glacê Confeitaria
Endereço: Rua das Esperas, n° 30 – Pituba
Telefone: 71 4141-7886
Instagram: @dolceglaceconfeitaria
Serviço de delivery: Iffod e Rappi (com taxa variando de acordo com o local)
Funcionamento da casa: seg e ter das 13h às 19h / de quarta a domingo das 13h às 20h