No domingo de Carnaval, 11, o chef Jadson Nunes servirá o Arroz de Moqueca para os convidados do espaço
Estreante na folia baiana, o 705 Restaurante e Bar, localizado na Orla de Pituaçu, levará seus sabores para dentro do Camarote Carlinhos Brown by Licia Fabio, neste domingo, 11 de fevereiro, no Barravento, Circuito Barra-Ondina. Tomando partido da raiz baiana que acompanha Brow, o chef Jadson Nunes, preparou algumas delícias como um mini empratado que é a cara de Salvador e que fará parte do “Menu jantar” do camarote: o famoso Arroz de Moqueca!
Durante o período carnavalesco, o 705 Restaurante e Bar, estará aberto, garantindo um cardápio apetitoso e drinks refrescantes, para quem estiver indo ou voltando da festa. O funcionamento é de terça a quarta, das 12h às 23h; quinta a sábado, das 12h às 00h e domingo, das 12h às 17h.
Foto: Divulgação