Gastronomia

Pasta em Casa promove dois dias de jantares harmonizados com a vinícola chilena Casa Silva

O chef Celso Vieira, que assina a gastronomia das duas unidades do restaurante Pasta em Casa recebe esta semana o enólogo Juan Francisco Calderón – da vinícola chilena Casa Silva – para realizarem dois jantares harmonizados especiais que prometem surpreender o público baiano esta semana.

Na quinta-feira, dia 6/6, o primeiro jantar acontece na unidade Pasta em Casa Alphaville. No dia seguinte, sexta-feira, dia 7, é a vez do restaurante do Rio Vermelho receber esse evento super apropriado para nossa temporada de outono.

Ambos os jantares vão acontecer das 19h às 22h e incluem duas entradas e dois pratos principais – sempre harmonizados com uma seleção de vinhos nobres assinados pela Casa Silva. Tudo isso por R$ 230 por pessoa. Consulte o menu completo e detalhado no perfil @pastaemcasa e faça sua reserva pelos telefones 71 3016-2575 (Alphaville) e 71 99904-2244 (Rio Vermelho). As vagas são limitadadíssimas.

Foto: Divulgação / Assessoria