Gastronomia

Restaurante La Lupa promove culinária italiana em Salvador e realiza Semana do Vinho

Às terças e quartas também é feita a oferta de ‘rolha free’ para os amantes de vinho da capital baiana

Dois dos principais pratos da culinária italiana ganharam destaque em Salvador neste mês. Como forma de promover a gastronomia típica do centro-sul europeu, na capital baiana, o Restaurante La Lupa apresenta a ‘Quarta do Risotto’ e ‘Quinta do Gnocchi’, com valores promocionais.

Às quartas, os clientes podem escolher entre seis sabores do risotto do La Lupa, e às quintas, do Gnocchi, preparados pelo renomado chef Alessandro Narduzzi. Em ambos os dias, há opções para acompanhamento ou sobremesa conforme preferência. 

Mas, não para por aí. O La Lupa ainda promove também, entre terça e sexta-feira, a ‘Semana do Vinho Italiano’. Os clientes que escolherem um dos pratos principais do cardápio assinado pelo chef Narduzzi terão direito a uma taça de vinho por conta da casa. 

E por falar em vinho, os amantes de uma das bebidas mais consumidas no Brasil e no mundo já podem comemorar. O La Lupa reservou dois dias da semana, às terças e quartas, para a oferta de ‘rolha free’, que isenta a cobrança aos clientes que optarem por degustar seu vinho preferido aproveitando o conforto do restaurante. 

Vale lembrar que, além de oferecer aos clientes um menu com a excelência gastronômica, o La Lupa ainda reúne conforto e segurança em um espaço localizado no coração da cidade, na Rua Direta do Santo Antônio – 491, um dos endereços mais bem frequentados e preservados da capital baiana, que conta com uma vista exuberante para o mar da Baía de Todos os Santos, proporcionando um pôr do sol de tirar o fôlego de baianos e turistas.

Foto: Reprodução / Instagram