“Tempero de Família: Soy Loco Por Ti América”, que estreou no dia 16 de agosto, no GNT, homenageia as receitas e os sabores cultivados nos países da América Latina, como México, Nicarágua, Cuba, Colômbia, Argentina, Bolívia, Peru e Brasil. Nesta nova leva de episódios inéditos também são exploradas curiosidades sobre a gastronomia local. “Estou muito animado e feliz com esta temporada focada na América Latina. Me aventuro nos diferentes sabores, o que, aliás, é o mote da nova leva de episódios. Tenho descoberto muitas coisas sobre o universo da culinária. Uma delas é que, embora os ingredientes sejam muito similares, o modo de fazer é diferente e isso altera bastante o sabor. Espero que, assim como eu, o público possa viajar e enriquecer o paladar sem sair de casa“, conta Rodrigo Hilbert, apresentador do programa. “Tempero de Família: Soy Loco Por Ti América”, que será exibido às segundas e quartas, às 22h, tem direção de Antonio Amancio e Dandara Guerra, e produção da Sofá Filmes.
Foto: Marina Baggio