A carne e frutos do mar se destacam no cardápio especial para o Salvador Restaurante Week, criado pela chef assador Emanuele Nascimento, que participa do evento com seu restaurante Benedita, na Rua Minas Gerais, 598, na Pituba. De 28 de outubro a 28 de novembro, o público poderá conhecer um pouco da cozinha que vem conquistando a cidade, através no Menu Week Convencional, que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Nesta primeira participação no maior evento gastronômico do país, o Benedita oferece duas opções no almoço, no valor de R$ 46,90, e o jantar por R$ 59,90.
MENU CONVENCIONAL
Almoço
Entradas:
Pastel de cupim desmanchante com molho especial da casa
Queijo coalho na brasa com tartar de tomate com manjericão
Pratos Principal
Risoto esperto de rabada com agrião
Camarões na brasa com pirão de leite e salada de feijão com coentro
Sobremesa:
Pudim de vovó com flor de sal
Mil folhas de cavaco com musse de chocolate com coco
Jantar:
Pastel de cupim desmanchante com molho especial da casa
Vinagrete de camarão
Prato principal
Arroz caldoso de polvo
Barriga suína ao Demi glace, com purê de aipim e vinagrete de maçã verde com pimenta doce
Sobremesa
Abacaxi brulée com sorvete de creme
Mil folhas de cavaco com musse de chocolate com coco